type T3 / R + 5
Le projet présente la rénovation d’un appartement de 70 m2 situé au dernier étage dans le 4 ème arrondissement de Paris.
La maîtrise d’ouvrage souhaite rajouter une chambre d’enfants tout en conservant la superficie d’une grande pièce de séjour.
L’appartement rassemble deux aspects particuliers sur lesquels l’Atelier Boteko apportera toute son attention: un espace sous les combles inutilisés ainsi que des vues traversantes laissées inexploitées.
L’ouverture d’une partie des combles révèle la charpente existante depuis l’espace de vie principal bénéficiant désormais de vue traversantes.
Une cloison en verre et en acier sépare à la fois la nouvelle cuisine du séjour et créer une échappée visuelle vers une fenêtre donnant sur les toits parisiens.
© photographe Daniele Rocco 

Lieu : Paris 4 ème / Commande : privée / Phase : livré / Surface : 70 m2 / Montant HT : n.c /  Entreprise : ACCR
Back to Top